1.會員服務條款

本網站服務係由『璞成健康管理顧問有限公司』(以下稱「本公司」)所建置提供,所有申請使用會員服務之使用者(以下稱「會員」),都應詳閱下列使用條款。本條款之目的,乃在於盡能保護會員在使用本網站服務時的權益,同時確認本公司、商品供應與會員之間的權利義務關係。您若同意,請繼續完成註冊手續,就可開始使用本網站所提供之會員服務。

當您在會員資料登記的電子郵件信箱中,收到本公司所發出會員資料確認信並確認加入會員之後,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受本同意書所有的內容與約定,並完全接受本公司服務現有與未來衍生的服務項目及內容。您若不同意下列會員服務使用條款,請勿申請加入本網站會員。

本公司有權於任何時間基於需要而修改或變更本條款內容,本公司將不會個別通知會員,但本條款將會公佈於網頁中,建議您隨時注意相關修改與變更。您於本條款的任何修改或變更之後繼續使用本網站服務,將視為您已經閱讀、瞭解且同意相關修改與變更之規定。團體會員亦應要求其群組內使用者遵守本條款。如果您對於以下規範有任何疑問或意見,歡迎E-mail至puchen8663@gmail.com詢問。

若您尚未滿18歲,您所為的法律行為應得法定代理人的同意。在此必須請您的父、母或監護人詳閱本同意書並同意後,您才可以註冊成為本網站會員,並使用本網站提供的服務。日後當您於滿18歲之前使用本網站服務的一切行為,您必須對本公司擔保您已經取得法定代理人必要的同意。

會員資料

為了能使用本網站相關服務,您同意以下事項:

1.依本服務註冊表之提示,提供您本人正確、最新及完整的資料。

2.維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部份。

資料之收集

我們將透過下列方式收集您的個人資料:本公司之業務同仁、課程管理師透過電話、社群網站等資料收集方式,我們可能會收集到您的個人資料,如下:姓名、地址、手機號碼、傳真號碼、E-mail帳號、職業、身分證字號等。若您不能提供相關服務範圍所需之個人資料,將有可能無法完成部份您所需之網上服務。

蒐集目的

本公司提供會員管理、行銷及內部的統計調查與分析。

會員服務

1. 本公司完成並確認您的申請後,本公司將提供予您以下會員服務:可以免費收到課程及講座資訊,掌握本公司最新消息;報名公開課程享有折扣;優先享有限量課程的報名機會;或其他未來可能新增之一般會員服務。

2. 會員服務之期間,係指使用者填妥申請資料並完成註冊程序後,本公司於完成相關系統設定、使會員服務達於可供使用之日。如果您所留存的資料事後有變更,您應及時更新您所留存的資料。如果您未即時提供資料、未按指定方式提供資料、或所提供之資料不正確或與事實不符,本公司及其合作夥伴保留不經事先通知,隨時拒絕或暫停對您提供該服務之權利。

3. 因會員服務所提供之所有相關網域名稱、網路位址、功能以及其他一切因會員身分得享有之權益,均仍屬本公司或其他合法權利人所有,會員僅得於服務期間內依本使用條款之約定為使用,不得以任何方式將其會員權益轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。

4. 會員服務僅依當時所提供之功能及狀態提供服務;本公司並保留新增、修改或取消會員服務內相關系統或功能之權利。

會員資料管理

本公司以自行建置的強大後台系統管理會員資料,並限本公司網站相關人員方可觸及,且僅將會員資料進行合法、合理之用途,同時在系統中完整紀錄查詢、使用會員資料者的身份。

會員的義務與責任

1.會員需瞭解本網站為一提供公眾服務之開放場所,應對自己公布於本網站或透過本網站傳輸的一切內容應自負全責,並承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。

2.您承諾不以任何方式企圖破壞及干擾本網站上各項資料與功能,且無入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為。否則依法追究。凡會員有冒用、頂替、偽造文書、侵犯隱私、妨害風化、盜版、詐欺或有任何違法或違反本網站規定之行為,應自負法律責任,本網站並保留一切權利以要求其返還不當得利及賠償其行為對本網站及他人所造成之一切財產性與非財產性損失。

3.本網站嚴禁會員從事不法交易、媒介色情或刊載引人犯罪之資訊或買賣行為,並嚴禁刊載或販賣槍械、禁藥或毒品、盜版軟體、盜版光碟產品等資訊之違法行為。凡涉有不法交易者,除應由交易當事人自負法律責任外,本網站亦將主動配合相關主管機關調查處理。

4.您於註冊後所享之會員權益,不得轉售或讓渡他人使用。如果出現此等情事,本網站有權撤銷該會員的使用權,並可限制該會員永久不得再使用本網站的服務,並追究該會員之法律責任。

損害賠償

當會員違反相關法律規定或本合約時,致本網站母公司、或其關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括且不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費用等)時,應負擔損害賠償責任或補償其費用。

責任限制

1.對於本公司所提供之各項會員服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用,對於使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,本公司不負任何形式或內容之擔保或保證責任。

2.本公司不保證任何郵件、檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤,亦不保證所儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,會員應對傳送過程中或儲存時之郵件、檔案或資料遺失或電腦系統損壞自負完全責任,與本公司無涉。

3.因本公司所提供的會員服務本身之使用,所造成之任何直接或間接之損害,除有故意或重大過失者外,本公司均不負任何責任,即使係本公司曾明白建議之注意事項亦同。

個別條款之效力

本同意書所訂之任何會員條款之全部或一部無效時,不影響其他有效條款之效力。

服務暫停或中斷

1.在下列情形,本網站將暫停或中斷本服務之全部或一部,且對使用者任何直接或間接之損害,不負任何責任:

(1) 對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。

(2) 使用者有任何違反政府相關法令或本使用條款情形。

(3) 天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷;

(4) 其他不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷。

2.會員服務系統或功能『例行性』之維護、改置或變動所發生之服務暫停或中斷,本公司將於該暫停或中斷前以電子郵件、公告或其他適當之方式告知會員。

終止服務

1.基於公司的運作,會員服務有可能停止提供服務之全部或一部,使用者不可以因此而要求任何賠償或補償。

2.如果您違反了本使用條款,本公司保留隨時暫時停止提供服務、或終止提供服務之權利,您不可以因此而要求任何賠償或補償。

3.如果您在會員服務上所刊載或儲存的檔案或資料,有任何違反法令、違反本使用條款、有侵害第三人權益之虞,本公司保留隨時得不經通知直接加以移動、刪除或停止服務提供之權利。若本公司因此受到任何損害,您應對本公司負損害賠償之責。

4.會員服務系統會自動偵測沒有使用的使用者帳號,如超過六十天均未使用,系統將自動將您於該帳號內之所有檔案、資料及使用設定資料檔全數刪除且不予另行備份,並將您的電子郵件帳號暫停使用,如您需重新啟用該電子郵件帳號,只需重新用帳號、密碼上站登錄即可重新使用。上述有無使用之紀錄,均以本公司會員服務系統內所留存之紀錄為準。

準據法與管轄權

1.會員與本公司之權利義務關係,應依網路規範及中華民國法律定之。

2.若產生任何爭議,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

3.本公司的任何聲明、條款如有未盡完善之處,將以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之道。

依據個人資料保護法規定應告知事項

個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

‧期間:營運期間。

‧地區:不限地區。

‧對象及方式:本網站會員同意揭露之第三人。除用於會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能以外,並得依下述規定利用或提供予第三人利用:

1.本公司其他各項統計、問卷及不定期寄發之會員通知之用,包括但不限於市場調查、受企業委託代為發送的會員資訊。

2.利用會員所提供之郵件地址、電話號碼,進行本公司商品及服務之宣傳行銷。

3.於交寄相關活動所獲物品時,將您的個人資料利用於交付給相關物流或廠商以便完成物品的寄送。

當事人依個人資料保護法得行使之權利及方式

1.得行使之權利

(1)查詢或請求閱覽。

(2)請求製給複製本。

(3)請求補充或更正。

(4)請求停止蒐集、處理或利用。

(5)請求刪除;但同意本公司得為日後查核、比對或證明之需要而不刪除軌跡資料。

2.當事人得自由選擇提供個人資料時,若不提供,對其權益的影響:

本網站係提供課程等訊息服務之網站,若不提供個人資料,本網站將無法完整提供有關訊息的服務,影響訊息之接收。

2.隱私權政策

親愛的朋友~感謝您進入璞成網站(以下稱本網站),本網站一向將使用者個人資料及隱私權的尊重及保障,視為本網站經營的基本政策。為了幫助您瞭解我們是如何蒐集、處理及利用您在本網站所提供的個人資料,請您詳細閱讀本網站個人資料蒐集告知及隱私權保護政策。期望您能知道有關您的權利,進而安心的使用本網站為您提供之各項服務。在此,特向您說明本網站之隱私權政策。

帳號、密碼與安全性

1.在使用會員服務以前,必須經過完整的註冊手續,在註冊過程中您必須填入完整、而且正確的資料。

2.在註冊過程中您可以自行選擇使用者帳號和密碼,但在使用會員服務的過程中,您必須為經由這個使用者帳號和密碼所進行之所有行為負責。

3.對於您所取得的使用者帳號和密碼,您必須負妥善保管和保密的義務,如果您發現或懷疑這個使用者帳號和密碼被其他人冒用或不當使用,您必須立即通知本網站管理者,以利本公司儘快採取適當之因應措施,但上述因應措施不得因此解釋為本公司明示或默示對您負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。

資料的隱私

1.本公司會保護每一位會員的隱私,不管是申請帳號、個人資料、郵件內容、或所儲存的網站資料,除了可能涉及違法、侵權、違反使用條款、或經本人同意以外,本系統不會任意監視、增刪、修改、關閉,或將個人資料及郵件內容交予第三者,包括贊助之廣告廠商。

2.會員服務中如有部分特定服務是與其他合作廠商或夥伴共同經營,本公司將在資料蒐集或傳輸前明確告知您後,將您的個人資料揭露給該特定服務之合作廠商或夥伴。

3.在下列的情況下,本公司有可能會查看或提供您的個人或相關電信資料給有關機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

(1) 依法令規定、或依司法機關或其他有關機關的命令;

(2) 為執行本使用條款、或使用者違反使用條款;

(3) 為保護會員服務系統之安全或經營者之合法權益;

(4) 為保護其他使用者或其他第三人的合法權益;

資料儲存

1.為系統服務之穩定性,本公司會定期備份您所儲存的資料,但本公司並不負任何備份儲存之責任,您須自行備份您所提供或發表於本網站之資料,並同意本公司不需對刪除的資料或備份儲存失敗的資料負責。

2.本系統不擔保您所上載的資料將被正常顯示、亦不擔保資料傳輸的正確性;如果您發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本網站管理者。

關於圖檔、圖片及其他著作或資料之授權

1.為了提供會員更加完善之會員服務,本公司將接洽其他廠商或夥伴提供各種圖檔、圖片或其他著作或資料,供會員得以瀏覽、檢索或使用。但這些圖檔、圖片及其他著作或資料均是由該個別廠商或夥伴所提供,並由該個別廠商或夥伴自行對使用者擔保其合法性。

2.會員上載或發表於本網站之資料,會員同意授權本公司得為提供本網站服務及宣傳本網站之目的為利用或授權他人利用。

智慧財產權

1. 本網站http://www.puchencenter.com/係依法註冊。而各頁內所包含之「璞成管理顧問有限公司及其相關單位」之標誌亦可能係屬服務標章。

2. 本網站http://www.puchencenter.com/上之所有著作及資料以及網站畫面資料之安排,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為本網站或其權利人所有,除事先經本網站或其權利人之合法授權外,任何人皆不得擅自複製、重製、改作、編輯、散布、傳輸或租用、出售或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任,本網站http://www.puchencenter.com/得依法請求賠償。

3.本網站之內容及程式為本網站之智慧財產,未經本網站授權,不得擅自複製、進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯(disassemble)等任何功能或程式。本網站只提供會員以登入的方式使用需會員資格的服務,若以其他任何方式進入本網站系統,本公司將追究該人員相關之法律責任。

安全性

您瀏覽本網站內容時一般不須提供您的個人資料,欲成為會員時方需提供。這些資料留存在本公司,儲存在我們負責控管的資料處理器或伺服器,我們不會以任何形式將您的個人資料洩漏給第三者,除非事先獲得您的同意,或者依法必須如此處理時。我們對您透露給我們的個人資料,會負起控管之責任。

個人資料之收集主要是用於提昇服務品質及加強個人化服務,我們保證未經您的同意,不會將您的個人資料揭露於與本服務或交易無關之第三人或非上述目的以外之用途。

審視與修改權利

您有權利審視、修改您儲存在我們系統中的任何個人資料,如果您認為這些資料過期或有誤,您可以透過本網站「聯絡我們」之功能,通知本網站管理者,我們將盡速為您處理。

取消權利

您有權在未來的任何時候取消我們使用您個人資料的權利。同樣只需透過本網站「聯絡我們」之功能,通知本網站管理者即可。

Cookies之使用

Cookies是某些網站用來增加網站使用者在使用該網站時因人而異之個人方便。Cookies是本網站伺服器傳送至您電腦的識別訊息,用來辨識您在該次連結時所使用的電腦。大部份瀏覽器會設定為自動接受這些Cookies。此外您可解除接受Cookies的設定,或調整您的瀏覽器設定,讓您使用之電腦在儲存Cookies前先提醒您。

使用者的行為

1.任何未經事前授權的商業行為都是被禁止的。

2.您必須遵守相關法令規範,並且對於經由使用者名稱和密碼所進行的任何行為,以及所儲存的所有資料負責。您必須同意不從事以下的行為:

(1) 傳送任何違反中華民國技術資料輸出等相關法令之郵件、檔案或資料。

(2) 刊載、傳輸、發送或儲存任何誹謗、詐欺、傷害、猥褻、色情、賭博或其他一切違反法令之郵件、檔案或資料。

(3) 刊載、傳輸、發送或儲存任何侵害他人智慧財產權或其他權益的資料。

(4) 未經同意收集他人電子郵件位址以及其他個人資料。

(5) 未經同意擅自摘錄或使用會員服務內任何資料庫內容之全部或一部。

(6) 刊載、傳輸、發送、儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式或訊息。

(7) 破壞或干擾會員服務的系統運作或違反一般網路禮節之行為。

(8) 在未經授權下進入會員服務系統或是與系統有關之網路,或冒用他人帳號或偽造寄件人辨識資料傳送郵件,企圖誤導收件人之判斷。

(9) 任何妨礙或干擾其他使用者使用會員服務之行為。

(10) 傳送幸運連鎖信、垃圾郵件、廣告信或其他漫無目的之郵件。

(11) 任何透過不正當管道竊取會員服務之會員帳號、密碼或存取權限之行為。

(12) 其他不符合會員服務所提供的使用目的之行為。

3.所有利用會員服務所提供之電子郵件位址傳送之郵件,均僅代表您的個人立場,而與本公司無涉。

4.會員服務內之各類文字、圖檔、圖片及其他著作或資料,其著作權或其他相關智慧財產權均仍屬於提供該文字、圖檔、圖片及其他著作或資料之廠商或其他合法權利人所有,並由各別廠商或其他合法權利人依照當時所定之授權條件及範圍授權會員使用,但僅限於個人使用,未經事前授權不得將這些文字、圖檔、圖片或其他著作或資料使用於:

(1) 銷售、轉讓、出租、出借、轉授權、隨書附贈或其他任何形式的商業用途。

(2) 上載於其他任何網站,或以其他方式提供予其他人使用。

(3) 色情、侮辱、誹謗、非法交易,或其他不符合著作權法或其他法令規定之行為。

(4) 為上述使用目的所為之修改或編輯。

5.如果任何文字、圖檔、圖片或其他著作或資料發生權利歸屬或其他合法性爭議,本公司有權隨時不經通知,直接停止提供、或直接刪除、或通知會員停止使用。

我們可逕行修訂本隱私權保護/安全聲明內容,新的內容將會呈現於此網頁。當我們在使用個人資料的規定上作出重大修改時,為維護您的權益,我們會告知全體會員,以讓您知曉相關事項。若您對我們的安全聲明及隱私保護政策有任何意見,歡迎與我們聯絡。請透過E-mail:puchen8663@gmail.com意見反應信箱留言。

如因本網站之使用,而有任何爭議,其文義解釋權,保留予本公司為合宜之釋明。如有涉訟之必要,則合意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院,並以中華民國現行法令為準據。

3.報名及退費辦法

1. 若報名後因故無法參與,請務必提前來函或電話通知,以將名額釋出給候補者。

2. 如您採用「ATM轉帳」、「超商代碼繳費」或「條碼繳費」付款方式,請於報名後7 天內完成繳費。若7天內尚未完成付款,系統將自動取消訂單,並釋出名額,恕不另行通知。如仍有意願參加,仍可再次於網路上進行報名。

(提醒您~如您下單日期為活動日開始前的7天內,需於活動日前完成繳費,以保留席位。)

3. 學員報名課程/繳費狀況,皆可至「訂單狀態」查詢訂單進度。

4. 課程候補說明:

如課程報名人數已滿,欲候補者請先加入璞成會員,並直接至課程頁面點擊“已售罄,加入候補”,及填寫您的「姓名」與「E-mail」。

一有名額釋出,本中心人員將依候補先後順序以E-mail或手機(如有加入璞成會員者)與您聯繫,請您耐心靜候。

通知時間最遲至「開課前7天」,期間請務必留意您提供的E-mail信箱或手機(如有加入璞成會員者)。

若「開課前7天」尚未收到通知信,則視同候補未成功。您亦可於上班時間來電或來信再次與我們確認是否有成功候補。

5. 退費原則如下,敬請細閱:

開課日15天前告知無法參與課程,扣除交易手續費後,可退還所有剩餘費用。

開課日前 8~14 天告知無法參與課程,課程費用之八成並扣除交易手續費後,所有剩餘費用將退還。

開課日前1~7 天內告知無法參與課程,恕不退費,亦不得要求轉換課程。

當天未到或中途退出恕不退費,亦不得要求轉換課程。

若未達開課人數,將全額退費。

退費期程為確定退費當日起7個工作天內,退至學員指定同姓名帳戶。

6. 課程異動通知:

若課程有所異動、調整、報名人數不足,導致無法開課等因素,將延後或取消課程,本公司亦將於網站公告最新課程消息。另有相關工作人員與報名學員聯繫課程變更相關事宜(電話、簡訊或信件)

如遇颱風或其他不可抗力因素,課程必須取消或延期時,將以「台北市政府」公告為原則決定當日課程是否照常進行。

7.本中心保留課程內容異動的權益,以及是否接受報名的權利,若有相關問題,請撥打02-25533880電話洽詢。